Проект умной теплицы с нулевым выбросом углерода

Проект умной теплицы с нулевым выбросом углерода

Проект умной теплицы с нулевым выбросом углерода
06.11.2020

Компания Saaraketha, единственный сертифицированный розничный торговец свежими фруктами и овощами на Шри-Ланке, мечтает о создании теплиц с нулевым выбросом углеродов. Они нацелены на развитие современного сельского хозяйства в стране и воплотили его в жизнь сегодня в виде тепличного проекта, который в мгновение ока изменит лицо органического сельского хозяйства Шри-Ланки.

Не только первый для Шри-Ланки, но и первый для всего региона, новый проект Saaraketha Zero Carbon Smart Greenhouse имеет производственную мощность в полмиллиона квадратных футов контролируемой окружающей среды, полностью работающей на солнечной энергии и абсолютно нейтральной по выбросам углерода.

Проект Saaraketha Smart Greenhouse, рассчитанный на выращивание более 60 сортов овощей, зелени и трав, рассчитан на получение урожая круглый год, обеспечивая стабильный доход для фермеров и фиксированные цены для клиентов.

Поскольку глобальные погодные условия постоянно меняются и становятся все более непредсказуемыми и ненадежными, представители компании уверены, что как никогда важно инвестировать в самообеспечение Шри-Ланки и повышение продовольственной безопасности. А с ростом понимания и осознания ущерба, который пестициды наносят как окружающей среде, так и здоровью потребителей, пришло время сосредоточиться на сельскохозяйственных культурах и производстве, которые действительно полезны для людей и планеты. 


← Назад к списку новостей