Город:
Чем завершилась XIX выставка «Защищенный грунт России»

Чем завершилась XIX выставка «Защищенный грунт России»

Чем завершилась XIX выставка «Защищенный грунт России»
28.06.2022

При поддержке Комитета по аграрным вопросам, ассоциация «Теплицы России» провела уникальную выставку. Это мероприятие было также включено в перечень плана выставочных событий ведомства аграрной сферы деятельности на 2022 год.

Для сферы защищенного грунта данная выставка является значимым событием. На этой площадке участники смогли получить уникальный опыт, обменяться своими знаниями и навыками между представителями тепличного овощеводства. В рамках этого события также встретились специалисты по грибоводству, цветоводству, эксперты по выращиванию различных культур и переработки.

Во время мероприятия обсуждались вопросы обеспечения жителей России свежей продукцией в виде плодов и овощей, грибов. Также специалисты обсуждали разработку плана развития тепличного овощеводства. Сегодня этот вопрос считается одним из приоритетных в государственной политике касаемо отрасли сельского хозяйства.

Мероприятие посетило более 2,5 тысячи человек. В этот перечень вошли представители Госдумы, Совета Федерации, Минсельхоза России, эксперты тепличных комбинатов и предприятия по грибоводству и цветоводству.


← Назад к списку новостей